Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Sport

Il Frosinone perde con l’Udinese e retrocede in serie B. Niang salva l’Empoli: 2-1 alla Roma diLuca Valdiserri

Un gol di Niang al 93' salva l'Empoli: 2-1 alla Roma. Il Frosinone punito in casa dal primo gol in serie A di Davis che salva l'Udinese

Il Frosinone viene punito in casa dal primo gol in serie A di Davis, che salva l’Udinese e condanna i giallazzurri alla retrocessione in serie B. Gara giocata a viso aperto. L’occasione migliore per i padroni di casa con Soulé che nel finale di primo tempo colpisce una traversa clamorosa su punizione. Nella ripresa ciociari ancora sfortunati con Brescianini che scheggia il palo in diagonale. Udinese cinica, alla prima vera occasione creata nella ripresa i friulani trovano il gol vittoria in mischia con Davis al 76‘. Finale da brividi con il Frosinone alla disperata ricerca del pareggio ma contemporaneamente con la testa a Empoli, da dove arrivano pessime notizie.

Un gol di Niang al 93′ salva infatti i toscani: 2-1 alla Roma e la squadra toscana rimane in serie A per il quarto anno di fila, non era mai successo nella storia.  I padroni di casa passano in vantaggio con una rete in contropiede di Cancellieri in avvio, la Roma pareggia nel finale di prima frazione con Aouar di testa su assist di Angelino. Ai giallorossi annullati dal Var anche un gol a Cristante per un fuorigioco millimetrico nel primo tempo e un altro ad El Shaarawy nella ripresa sempre per una posizione irregolare. Nel finale disperato assalto dei ragazzi di Nicola alla porta di Svilar, con l’ingresso dell’esperto bomber Caputo e dell’ex milanista Niang. Ed è proprio l’attaccante senegalese a trovare il guizzo vincente al 93′ con secco destro rasoterra da centro area su assist di Cancellieri dalla destra.